Компания "Укрзвіт"

ул. Александра Кошица 7а, офис 7 (за Дарницкой налоговой, вход напротив Дарницкого районного суда)
Киев
Украина
(044) 228-13-73
(097) 823-73-73

Отчетность небанковских финучреждений

19/06/20

Отчетность небанковских финучреждений

Отчетность небанковских финучреждений

 

Уважаемые клиенты!

 

Начиная с 1 июля 2020 года все небанковские финансовые учреждения обязали подавать отчетность за II квартал 2020 года в электронном виде в Национальный банк Украины. Сюда входять факторинговые, страховые и лизинговые компании, а также кредитные союзы, ломбарды и т.п.

 

Отчетность будет подаваться исключительно в электронном виде, в соответствии с требованиями, структурой отчетов и контролей, разработанных национальным регулятором.

 

Подание отчетности небанковскими финучреждениями в НБУ регламентируется Законом Украины «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення функцій із державного регулювання ринків фінансових послуг» от 12.09.2019 г. № 79-IX (или, как его еще называют, Законом о «сплите»), который вступает в силу с 01.07.2020 г.

 

Учитывая все вышеуказанное, разработчиком системы электронного документооборота M.E.Doc (Медок) внедрен новый модуль Звітність до НБУ для небанківських установ. Использование данного модуля сохранит ваше время и нервы при подготовке и подаче отчетов.

 

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас.